Умнички.

Обсуждения, мнения, комментарии передачи и гостей
Аватара пользователя
tanya
Сообщения: 25

Умнички.

Сообщение tanya » 30 июн 2017, 17:19

Смотрю это токшоу только из-за ведущих - самые красивые, умные, интеллигентные на российских шоу люди. Респект. Ольга Скабеева - прелесть, как хороша, Евгений Попов - лапочка.


Аватара пользователя
tanya
Сообщения: 25

Умнички.

Сообщение tanya » 01 июл 2017, 11:42

Обожаю.

Аватара пользователя
Tihomirov Evgeniy
Сообщения: 3

Умнички.

Сообщение Tihomirov Evgeniy » 10 авг 2017, 16:24

Женя и Оля! У Вас совершенно никудышные эксперты. Они проигрывают иностранцам, которые говорят об оккупации Крыма и Донбасса. Их ответы кратко сводятся к контробвинениям, что вы бомбили Югославию, Ирак, Сирию и т.д. Получается эксперты признают, что мы оккупанты, но они еще большие оккупанты и негодяи. Это неправильно, хотя и нравится людям в зале. Надо рассказывать правду. Мы никогда не хотели возвращать Крым, но нас заставил именно Запад своим вмешательством в украинские дела. Эмиссары Евро парламента поддерживали майданный переворот: раздавали печение, подбадривали правый сектор учили и координировали его действия. Мы вынуждены были вернуть Крым, т.к. к тому времени вся Восточная Европа была уже в НАТО, в Крыму у нас была (и есть) военно-морская база и если бы мы не вернули Крым то сейчас в Крыму бы была бы база НАТО, а нашу базу выгнали бы из Крыма. Причём, местное население встретило нас, как своих освободителей, местное население не создало никаких партизанских отрядов для борьбы с нами, Крым мы вернули без единого выстрела, никого не убили из гражданских и военных. О какой оккупации можно говорить?

В общем, иностранных экспертов надо все время тыкать в их собственное дерьмо и доброжелательно спрашивать у них совета, как бы они поступили на нашем месте. Например при волнениях во Франции, когда били витрины, жгли машины, что бы они сказали, если бы наши думские парламентарии приехали туда, и начали раздавать печенье и подбадривать хулиганов и громил?

Не лишне также разъяснить иностранцам историю, как и почему Крым оказался в Украинской ССР. И как и почему Новороссия оказалась В Украинской ССР, а потом и в Украине.

В заключение хочу сказать: "Вам надо ввести "эксперта с улицы". Намекаю на себя. Я бы наших партнёров порвал на запчасти, фигурально выражаясь, конечно.

Аватара пользователя
tanya
Сообщения: 25

Умнички.

Сообщение tanya » 11 авг 2017, 18:14

Особенно не люблю одну мадам с Украины, эксперта типа -Воронину вроде, не помню фамилию. До чего неприятная. А из мужчин - проститутка Ковтун, и мерзкий чубатый, типа "политолог". Слава Богу, их не часто приглашают на "60 минут". Но в других программах они почти каждый день. А еще один полячок смазливый есть..."такую неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу...даже" - ему Михеев у Бабаяна в рыло дал) А может и не Сергей, но кто-то двинул, это точно - сама видела))

Аватара пользователя
Tihomirov Evgeniy
Сообщения: 3

Умнички.

Сообщение Tihomirov Evgeniy » 02 сен 2017, 08:23

Это всё эмоции. А вообще-то этот форум надо закрывать, проигрывают наши эксперты хохлу чубатому. Так что наши эксперты никакие не умнички. Лают друг на друга, как псы. От лая никакого толка нет. Форум должен иметь цель выхода из кризиса. Что теперь делать, вот вопрос? Вернуть Вам Крым? Отдать Донбасс? Но захочет ли Крым и Донбасс вернуться. Проводили уже референдумы. Проведите ещё тысячу референдумов и результат будет тот же. Может нам им долг ихний простить, или год давать им газ без оплаты? Давно известно что земля берётся либо кровью, либо деньгами.

Аватара пользователя
tanya
Сообщения: 25

Умнички.

Сообщение tanya » 02 сен 2017, 14:41

Как Вы правы!

Аватара пользователя
Tihomirov Evgeniy
Сообщения: 3

Умнички.

Сообщение Tihomirov Evgeniy » 10 окт 2017, 20:13

Вот и Главный чех говорит, что надо Украине дать компенсацию за Крым, т.к. Россия Крым всё равно не отдаст. Вот подстраиваясь под это предложение надо простить Украине все их долги в обмен на снятие Украиной всех претензии по Крыму.. Нам не жалко, они всё равно своих долгов нам никогда не отдадут. Да и нет у них денег и взять негде. Разве что занять у других и нам отдать? Так вряд ли кто даст на эти цели.


Вернуться в «Политическая передача "60 минут"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость